Team LogoWildschönau
3 : 2
Team LogoOberlangkampfen
21:30
3:2! Oberlangkampfen kriegt Christian Sutter nicht in den Griff Oberlangkampfen reiste am Dienstag als Außenseiter zu Wildschönau. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Die Partie begann zunächst mit einem vorsichtigen Abtasten. Doch in Minute 45 sollte dann doch die Führung für die Hausherren fallen, Marco Kronthaler traf ins Schwarze. Ein Treffer, der sowohl Trainer Thomas Farthofer als auch seiner Mannschaft richtig gut tat. Mit dem 2:0 (54.) durch Zivko Damjanovic kehrte so etwas wie Erleichterung ein. Und vielleicht auch ein wenig Hochmut. Doch der kommt ja bekanntlich vor dem Fall. Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Elias Achrainer in der 90. den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Für den absoluten Hammer sorgte Christian Sutter mit dem Tor zum 3:2. Damit hatte die Heimelf die Partie komplett gedreht, so für riesen Jubel gesorgt. Denn in der Folge hatten die Gäste nichts mehr entgegen zu setzen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Wildschönau noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen.