Team LogoPichl
0 : 2
Team LogoSchwanenstadt08
22:00
Schwanenstadt bleibt dank Sieg das Maß der Dinge Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Pichl 1963 gegen SC Schwanenstadt 08 am Mittwoch. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trainer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Entscheidung nach der Pause Nach der Pause sollte bessere Stimmung aufkommen. Zumindest, wenn man es mit den Gästen hielt. Denn die gingen durch das 4. Saisontor von Jakob Bichl in der 55. Minute mit 1:0 in Führung, hatten nun den großen Vorteil auf ihrer Seite. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (56.) durch Moritz Valentin Adlgasser sollte alle Bemühungen beenden. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Die Gäste liegen auch nach der 18. Runde an der Tabellenspitze. Pichl 1963 liegen auf Platz 8.