Team LogoGunskirchen
4 : 0
Team LogoUVB Juniors
21:30
4:0! Gunskirchen feierte einen Favoritensieg Die Favoritenrolle zwischen Union Gunskirchen und UVB Vöcklamarkt war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der Bezirksliga Süd klar vor den Gästen. Vorsichtiges Abwarten ist nicht so das Ding der Heimischen. Sie gaben von der ersten Minute an richtig Gas, gingen durch Emirhan Gücenoglu ganz früh (2.) in Führung. Damit waren die Weichen gleich einmal auf Sieg gestellt. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Dibran Rrahmani mit dem 2:0 (47.). Für ihn war es Saisontor Nummer 12. Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Mit dem 3:0 durch Martin Hegedüs war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei Gunskirchen bleiben würden. Das 4:0 (68.) durch eine Hegedüs-Treffer ließ noch einmal Jubel aufkommen. Das Tor sollte auch den Endstand markieren. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Gunskirchen. Mit 50 Zählern liegt man auf Platz 2.