Team LogoRied/Kaltenbach
1 : 1
Team LogoKössen
22:00
Kein Sieger beim 1:1 - Punkte wurden geteilt "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Bezirksliga Ost zwischen SV Ried/Kaltenbach und FC Kössen ansehen. 17 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Toni Dilber sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Der Schock nach dem Führungstreffer der Gäste saß bei Ried/K. nicht besonders tief. Denn die Hausherren sollten noch vor der Pause zum Ausgleich kommen. GerhardHainz war es schließlich, der die Einladung vom Schiedsrichter annahm, in Minute 37 per Elfmeter zum 1:1 traf. Mit den beiden Treffer aus Halbzeit eins ging es in die Kabinen. Wo von den beiden Trainern über die zweite Halbzeit gesprochen wurde. Angriff sollte es werden. "Mit drei Punken schmeckt doch das Bier im Anschluss viel besser", dachten sich die Trainer wohl. Doch die Spieler brachten es an diesem Tag nicht mehr zusammen, die Kugel in den Maschen unterzubringen. Trotz aller Bemühungen waren die Tore in Durchgang zwei wie vernagelt. Tore in Durchgang zwei Mangelware Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Ried/K. liegt auf Position 10, Kössen ist auf Rang 6 zu finden.
90' + 2'
Wechsel: Tobias Troppmair kommt für Gerhard Hainz.
67'
Wechsel: Dominik Hanser kommt für Mario Pfister.
54'
Wechsel: Tobias Pigneter geht vom Feld. Neu im Spiel: Hannes Schweinester.
46'
Wechsel: Marcel Empl kommt für Andreas Stöckl.
37'
Gerhard Hainz trifft zum 1:1!
17'
Toni Dilber trifft zum 0:1!
7:00
Für Kössen zählen nur drei Punkte Am Donnerstag (20:00) kommt es zum Duell zwischen Ried/K. und Kössen. Die Gäste sind in der Tabelle besser platziert, liegen fünf Positionen vor dem Konkurrenten. Zehn Niederlagen musste Ried/K. in dieser Saison bereits hinnehmen. Dem gegenüber stehen erst vier Siege. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Auswärts noch Luft nach oben Mit dem Schwung des letzten Spiels (4:0-Sieg gegen SR Oberlangkampfen) soll diesmal ein weiterer Erfolg her. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren. Auf ihre Kosten kamen die Zuschauer beim letzten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften. Beim 3:3 wurde oft gejubelt.