Team LogoRied/Kaltenbach
1 : 1
Team LogoFügen 1b
21:30
Ausgleich von Florian Klocker - Punkt für Ried/K. Beim Duell zwischen SV Ried/Kaltenbach und SV Fügen waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften verzichteten zunächst auf ein vorsichtiges Abtasten. Es ging gleich richtig turbulent los. Und zwar mit einem schnellen Treffer: Mario Emberger traf bereits in der 3. Minute für die Gäste ins Schwarze. Das 1:0 tat der Auswärtself natürlich gut, die konnte es nun ein wenig ruhiger angehen. Der Führungstreffer der Gäste sollte das einzige Tor bis zur Pause bleiben. Die Heimischen taten gut daran, sich in der Pause einen neuen Plan zurecht zu legen, um zumindest einen Punkt zu sichern. Die Auswärtigen probierten alles, um den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Doch knapp vor dem Ende sollte der Heimself doch noch der Lucky Punch zum Ausgleich gelingen. Ein Klocker-Treffer besiegelte das 1:1 (92.). Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Ried/K. ist nun auf Platz 11, Fügen ist 8.