Team LogoGrins
0 : 6
Team LogoSPG Pians/Strengen
22:00
Kein Gegentor! Pians/S. kann sich auf Abwehr verlassen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Ausgangslage hin, starker Gegner her - was die Heimelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Gäste dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte Pians/S. mit 0:3. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Hausherren nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die auswärtigen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 0:6 durch. Zwar waren A. Alicehajic-Haag (12., 74., 83.), P. Prantauer (29.), L. Birkl (32.), F. Berger (57.) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Heim-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche wohl deutliche Worte notwendig. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Pians/S. auf 10 Zähler an. Grins hingegen bleibt bei 9 stehen.