Team LogoSK Jenbach Frauen
1 : 8
Team LogoWestendorf
22:30
Ausgelassener Jubel bei Westendorf über Auswärtserfolg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SK Jenbach und SV Westendorf gefreut, erwarteten in der 13. Runde der Frauen Landesliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Mit dem Vorhaben, drei Punkte mitzunehmen, reisten die Gäste an. Sie waren wild entschlossen, dem Gegner rasch die Schneid abzukaufen. Die ersten 45 Minuten machten dies auch deutlich. Westendorf übernahm von Beginn an das Kommando, erspielte sich aufgrund der größeren technischen Fähigkeiten zahlreiche Tormöglichkeiten. Zudem war das Visier der Stürmer gut eingestellt, bereits zur Pause stand es 0:4. Auch nach dem Seitenwechsel sollte sich an der Überlegenheit der Gäste nicht viel ändern. Jenbach war zu keinem Moment im Spiel in der Lage, für Spannung zu sorgen. Am Ende jubelte die Auswärtself über einen klaren und auch in dieser Höhe verdienten 1:8-Sieg. Für die Tore der Gäste hatten L. Gschnaller (25., 41., 43.), R. Fill (46., 66., 83.), A. Fuchs (46., 90.) gesorgt, J. Aigner (78.) war für den einzigen Treffer der Hausherren verantwortlich. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Westendorf auf 13 Zähler an. Jenbach hingegen bleibt bei 0 stehen.