Team LogoSchwoich Frauen
0 : 7
Team LogoSPG Rinn/Tulfes/Wattens
17:00
Rinn/T. siegt dank toller Abwehrleistung Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Ambitioniert starteten die Gäste ins Spiel. Ihr druckvolles Spiel sollte in Halbzeit eins auch belohnt werden. Sie gingen mit einer knappen 0:2-Führung in die Pause. Eine Führung, die zwar verdient war, für den zweiten Durchgang aber noch Spekulationen auf eine Punkteteilung möglich machte. Daher warnte der Gäste-Trainer in seiner Halbzeitansprache auch zur Vorsicht. Wer zur Pause noch den Glauben hatte, dass die Heimelf ins Spiel zurückfinden würde, musste bald einsehen, dass er sich geirrt hatte. Denn die Gäste erhöhten noch einmal das Tempo, gaben so richtig Gas. Nun sollten auch die Tore fiel leichter als in Durchgang eins fallen. Natürlich auch, weil die Gegenwehr des Gegners überschaubar war. Am Ende stand ein klarer 0:7-Sieg, bei dem sich G. Suppersberger (2., 16., 66., 81.), H. Ennemoser (53., 68.), P. Holzhammer (70.) für ihre Treffer bejubeln lassen konnten. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Heim-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche wohl deutliche Worte notwendig. Durch den 0:7-Erfolg wächst das Punktekonto von Rinn/T. um drei Zähler an. Man hält nun bei 31 Punkten.