Team LogoOberlangkampfen
2 : 6
Team LogoSchwoich Frauen
19:00
2:6-Auswärtssieg! Schwoich bejubelt drei Punkte Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SR Oberlangkampfen und FC Schwoich an. Defensiv sicher stehen und selbst nach vorne Akzente setzen. Der Plan der Hausherren war von Beginn an klar. Nur gab es in der Umsetzung gravierende Probleme. Denn Schwoich war einfach zu dominant, zeigte sich zudem von seiner effektiven Seite. So war es nicht verwunderlich, dass der heimische Tormann einige Male hinter sich greifen musste. 6 Treffer fielen insgesamt auf Seiten der Heimischen. V. Kurtovic (8., 56.), S. Zott (31.), C. Rak (51., 72./Elfmeter), S. Seeleitner (81.) hatten für einen klaren 2:6-Auswärtssieg und damit für lange Gesichter bei den Fans der Hausherren gesorgt. Die nur bei den Toren von C. Widauer (34.), V. Alber (62.) jubeln durften. Für die Gäste war es ein äußerst erfolgreicher Ausflug, die Heimreise mit drei Punkten im Gepäck wurde so richtig genossen. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. Schwoich zog aber in der Tabelle an Oberlangkampfen vorbei, liegt nun auf Platz 9.