Team LogoVomp
2 : 0
Team LogoOberlangkampfen
19:30
Jubelstimmung nach 2:0-Heimerfolg bei FC Vomp Die Fans fieberten dem Duell in der Frauen HYPO TIROL Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 2. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Selina Schröck hatte mit seinem 12. Saisontreffer für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Die Situation verbesserte sich für die Auswärtself auch nicht, als Lisa Pichler in der 31. Minute auf 2:0 erhöhte. Die Hausherren traten in der Folge mit viel Selbstvertrauen auf, hielten den Ball gut in ihren Reihen. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Oberlangkampfen probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei FC Vomp groß. Der 2:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Durch den 2:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 19 Punkten auf Rang 7.
90' + 2'
Larisa Beginovic sieht die Gelbe Karte.
90'
Wechsel: Martina Wöll geht vom Feld. Neu im Spiel: Julia Wernard.
84'
Wechsel: Bettina Öfner kommt für Olga Kleoudis.
74'
Wechsel: Thaler Carina kommt für Anna Sieberer.
68'
Wechsel: Lisa Hörtnagl geht vom Feld. Neu im Spiel: Bettina Windisch.
68'
Wechsel: Elena Baumgartner geht vom Feld. Neu im Spiel: Olga Kleoudis.
46'
Wechsel: Nicole Hackl geht vom Feld. Neu im Spiel: Manuela Sparber.
46'
Wechsel: Kerstin Sailer geht vom Feld. Neu im Spiel: Hannah Riley.
31'
Lisa Pichler trifft zum 2:0!
2'
Selina Schröck trifft zum 1:0!
7:00
Am Donnerstag soll Negativlauf von Oberlangkampfen enden Die Saison ist bisher nicht nach den Vorstellungen von Oberlangkampfen verlaufen, die Mannschaft ziert das Tabellenende. Am Donnerstag (17:30) soll gegen FC Vomp ein Erfolgserlebnis her, um die Stimmung wieder ein wenig in die Höhe zu bringen. In der vorherigen Partie setzte es für FC Vomp eine 1:3-Niederlage. Das Selbstvertrauen ist daher nicht das größte. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Gäste haben Lust auf das Duell 13 Spiele verlor Oberlangkampfen in dieser Saison bereits. Den Pleiten stehen nur zwei Siege gegenüber. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Sieben Spiele wurden auswärts bereits verloren.