Team LogoWilten
6 : 1
Team LogoLechaschau
18:30
Große Freude bei Wilten nach 6:1-Heimsieg Das Duell zwischen SK Wilten und FC Lechaschau sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Aus Sicht der heimischen Zuschauer sollte es ein denkwürdiges Spiel werden. Die Gäste-Fans hätten sich die Anreise lieber sparen sollen. Denn das Duell der beiden Mannschaften sollte zu einem sehr einseitigen verkommen. Denn die Hausherren drückten von Beginn an aufs Tempo, kamen immer wieder zu gefährlichen Szenen im und rund um den Strafraum. Die Tore waren nur die logische Konsequenz aus der Drangperiode. Schon zur Pause war die Partie zu Gunsten der Heimischen entschieden, sie führten mit 4:1. Auch nach dem Seitenwechsel sollte keine Spannung mehr aufkommen. Zu klar war der Klassenunterschied auf dem Spielfeld. Am Ende jubelte Wilten über einen deutlichen 6:1-Sieg, bei dem sich J. Gross (5., 37., 47.), L. Kluge (16.), K. Kobler (53.), C. Hagen (83.) bzw. C. Hämmerle (32./Elfmeter) in der Torschützenliste verewigten. Beiden Teams wird dieses Duell noch lange in Erinnerung bleiben. Auch nach der 16. Runde bleibt Wilten Tabellenführer. Lechaschau liegt hingegen auf Rang 6.