Team LogoAngerberg
2 : 1
Team LogoLechaschau
18:00
Angerberg jubelt dank Gschwentner-Siegtreffer Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Angerberg und FC Lechaschau an. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 27. Minute der Torbann gebrochen werden. Vanessa Lettenbichler ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Knappe Pausenführung für Angerberg Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 88. Minute noch einmal neuen Mut. Sabine Wolf hatte zum 1:1 getroffen. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Hannah Gschwentner wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 92. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Angerberg. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Angerberg hält nun bei 36 Punkten.