Team LogoSchwoich Frauen
3 : 1
Team LogoWilten
18:00
Schwoich jubelt über einen Heimerfolg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Kerstin Seeleitner hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Durch das 2:0 von Sabine Seeleitner in der 37. Minute deutete viel auf eine Vorentscheidung hin. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Vorsprung reicht für Heimsieg Mit dem 3:0 durch Sarah Zott war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Jessica De Zordo sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte den Ehrentreffer zum 1:3 (91.). Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Schwoich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Schwoich hält nun bei 13 Punkten.