Team LogoVomp
4 : 1
Team LogoSchwoich Frauen
21:30
Bitter! Schwoich verliert auswärts "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Frauen HYPO TIROL Liga zwischen FC Vomp und FC Schwoich ansehen. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 6. Minute besorgte Kerstin Sailer die Führung für seinen Klub. Durch seinen 5. Saisontreffer war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Elena Baumgartner in der 12. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Elena Baumgartner hatte für die Heimelf getroffen. Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch Sarah Zott zum Ehrentreffer. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 32. Minute auch gelang. Lisa Lentner hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit einem komfortablen Zwei-Tore-Vorsprung für die Heimischen ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der schon ein wenig zum Verwalten einlud. Dies taten sie in Durchgang zwei auch. Hinten ließ man kaum etwas zu, vorne war nicht mehr viel nötig. Die Gäste schafften es ihrerseits nicht, den nötigen Druck aufzubauen. Heimsieg nie in Gefahr Großer Jubel herrschte bei FC Vomp nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Schwoich. Durch den 4:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 25 Punkten auf Rang 6.