Team LogoOberlangkampfen Res
1 : 1
Team LogoSPG Kaiserblick Res
22:15
Punkteteilung beim 1:1! Die Fans fieberten dem Duell in der Reserve Gruppe 2 entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Natürlich wollten beide Mannschaften mit einem ganz schnellen Treffer in die Partie starten. Doch daraus sollte nichts werden. Es dauerte bis zur 34. Minute, ehe erstmals Jubel aufbrandete. Andreas Schöpf war es, der das 1:0 für die Gäste erzielte. Noch vor der Pause sollten die Hausherren auf den Rückstand reagieren. Robert Perwein war es, der zum Ausgleich (44.) traf, damit für großen Jubel beim heimischen Anhang sorgte. Von nun an konnte das Spiel quasi wieder bei Null beginnen. Das 1:1 zur Pause ließ für Durchgang zwei noch alles offen. Nach dem Seitenwechsel war der Wille beider Teams, doch noch den Siegtreffer zu erzielen, zwar zu erkennen, er wurde aber von Minute zu Minute schwächer. Weil man vor allem in der Schlussphase keinen dummen Gegentreffer mehr einfangen wollte. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.