Team LogoSPG Hopfgarten/Itter Res
0 : 2
Team LogoSPG Brixlegg/Rattenberg Res
21:30
0:2! SPG Brixlegg/Rattenberg Res jubelt über Auswärtssieg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SPG Hopfgarten/Itter Res und SPG Brixlegg/Rattenberg Res. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Zuschauer gingen mit anderen Erwartungen in das Spiel. Was in den ersten 45 Minuten geboten wurde, war nämlich nicht das Gelbe vom Ei. Die offensiven Aktionen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Und auch im Abschluss zeigten beide Teams Schwächen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Besserung gab es in Durchgang zwei. Zumindest bei den Gästen, die in der 50. Spielminute durch Michael Gschösser mit 1:0 in Führung gingen. Ein wichtiger Treffer für die Moral. Und auch für den weiteren Spielverlauf. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleich, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (64.) durch Christian Gruss sollte alle Bemühungen beenden. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten.