Team LogoVomp Res
1 : 1
Team LogoFritzens Res
21:00
Gäste müssen sich mit einem X begnügen Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Vomp Res gegen Fritzens Res am Donnerstag. Natürlich wollten beide Mannschaften mit einem ganz schnellen Treffer in die Partie starten. Doch daraus sollte nichts werden. Es dauerte bis zur 28. Minute, ehe erstmals Jubel aufbrandete. Christoph Sailer war es, der das 1:0 für die Gäste erzielte. Mit lachenden Gesichtern verabschiedeten sich die Heimischen in die Kabinen. Sie hatten auch gut lachen, das 1:0 im Rücken war ja schon die halbe Miete. Oder eben nicht? Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Marcel Gritscher in der 83. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 4, die Hausherren befinden sich auf Position 7.
88'
Wechsel: Hannes Schröder geht vom Feld. Neu im Spiel: Saleh Khalil.
88'
Wechsel: Mario Lovric kommt für Darko Szabo.
88'
Wechsel: Ernesto Harmanci kommt für Fabian Pesa.
83'
1:1! Tor durch Marcel Gritscher!
82'
Wechsel: Milos Brejic geht vom Feld. Neu im Spiel: Ronald Exenberger.
65'
Wechsel: Nemanja Vukotic geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Lechner.
51'
Nemanja Vukotic sieht die Gelbe Karte.
28'
Christoph Sailer trifft zum 1:0!
10'
Wechsel: Dennis Vogler kommt für Alessandro Rofner.
7:00
Vomp Res hofft auf den Heimvorteil Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Fritzens Res. Zumindest sind die Gäste vor Vomp Res platziert. Vier Punkte aus drei Spielen lautet die Bilanz der letzten drei Duelle. Für Vomp Res eine durchwachsene Statistik. Die Fans der Heimelf wurden bisher ordentlich auf die Probe gestellt. Alle Spiele vor eigenem Publikum wurden bisher verloren. Fritzens Res kommt mit negativer Auswärtsbilanz Eine positive Bilanz spuckt die Tabelle für Fritzens Res aus: Drei Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Die Auswärtsbilanz für Fritzens Res ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich zwei Niederlagen gegenüber. Ein direktes Duell in dieser Saison hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.