Team LogoHaid
2 : 1
Team LogoLeonding ASKÖ
21:30
Feierlaune nach 2:1-Heimerfolg bei Haid "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von ASKÖ Leonding war vor dem Spiel bei DSG Union Haid am Donnerstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Die Partie nahm nur langsam Fahrt auf, bekam aber in der 15. Minute dann doch den ersten richtigen Höhepunkt. Patrick Gerstel sorgte mit dem 1:0 für gute Stimmung unter den Hausherren. Und zusätzlich dafür, dass die Gäste mehr fürs Spiel machen mussten. Gerstel erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 5 Treffer. Leonding fand die richtige Antwort auf den Rückstand, glich in der 39. Minute durch einen Fuchs-Treffer aus. Die beiden Treffer aus der ersten Halbzeit sorgten dafür, dass beide Trainer zur Pause unter Druck standen. Welche Kniffe könnten sie tätigen, um das Ruder noch herumzureißen? Furuncu wird zum Matchwinner Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Ihsan Furuncu wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 87. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Haid. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Haid hält nun bei 22 Punkten.