Team LogoSchweinbach
1 : 0
Team LogoArbing
22:00
1:0! Schweinbach lässt den Gästen keine Chance Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Schweinbach und Arbing gefreut, hofften in der 1. Runde der 1. Nordost auf zahlreiche Tore. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 47 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Maximilian Hauser konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Da der Treffer von Maximilian Hauser der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Die drei Punkte sollten schließlich bei Schweinbach bleiben, weil nach dem Goldtor von Maximilian Hauser kein weiterer Treffer mehr fiel.