Team LogoForchtenstein
1 : 0
Team LogoFSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach
22:00
1:0! Überraschung durch Forchtenstein Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Forchtenstein und FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Christopher Majer bezwang in Minute 67 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Christopher Majer danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach ohne Zählbares die Heimreise antreten musste.
87'
Wechsel: David Pazmandi geht vom Feld. Neu im Spiel: Kevin Pint.
81'
Wechsel: Julian Strodl kommt für Marco Feyertag.
75'
Wechsel: Andreas Huber kommt für Yannick Tatar.
75'
Samuel Frank sieht die Gelbe Karte.
74'
Christoph Leiner sieht die Gelbe Karte.
73'
Wechsel: Julian Schöll kommt für Lukas Roschitz.
67'
Christopher Majer trifft zum 1:0!
57'
Wechsel: Luca Sedlatschek geht vom Feld. Neu im Spiel: Christoph Leiner.
57'
Wechsel: Esli Mutonji Kabwe kommt für Fatih Demir.
54'
Markus Schmidt sieht die Gelbe Karte.
7:00
Forchtenstein will Heimvorteil nutzen Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Gäste in der Favoritenrolle In der letzten Ligabegegnung holte FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach drei Punkte gegen Pöttsching. Die Auswärtself hätte in dieser Runde nichts gegen eine Wiederholung des 2:0-Erfolges.