Team LogoWAF Vorwärts Brigittenau
1 : 3
Team LogoDinamo Helfort
13:15
1:3! Dinamo Helfort verdirbt Brigittenau das Heimspiel "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Wiener Stadtliga zwischen WAF Vorwärts Brigittenau und SV Dinamo Helfort ansehen. Die Auswärtself legte munter los, ging schließlich auch in Führung. Agron Mala sorgte für das 1:0 (8.), brachte sein Team damit auf die Siegerstraße. Mit einer Führung im Rücken spielt es sich schließlich einfacher. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 34 durch den 10. Saisontreffer von Almir Mujkic zum 1:1-Ausgleich. Bis zur gelb-roten Karte von Aleksandar Skrbic (38.) hatten die Gäste die Partie ganz gut unter Kontrolle. Doch in Unterzahl sollte es richtig schwierig werden. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Dinamo Helfort erhöht das Tempo Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 61. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Mahmud Imamoglu in Führung - 2:1! Für die Entscheidung sorgte Ivan Cerkez mit dem Treffer zum 3:1 (75.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Dinamo Helfort nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Brigittenau. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Dinamo Helfort weiter anwachsen. Sie halten nun bei 23 Zählern.