Team LogoSV Donau
0 : 2
Team LogoFavoritner AC
18:00
Donau unterliegt daheim 0:2 Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Donau und Favoritner AC. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Piotr Pawlowski brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 39. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Das 1:0 hatte bei der Heimmannschaft tatsächlich für einen zusätzlichen Motivationsschub gesorgt. Sie legten vor der Pause noch das 2:0 nach. Arnel Mandalovic traf in der 46. Minute. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu großer Mühe. Entscheidung schon in Halbzeit eins Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von FavAC um drei Zähler an. Man hält nun bei 50 Punkten.