Team LogoDinamo Helfort
0 : 1
Team LogoFavoritner AC
18:00
Abgebrüht! FavAC entführt die Punkte aus der Fremde Beim Duell zwischen SV Dinamo Helfort und Favoritner AC waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Partie zweier großteils ausgeglichener Mannschaften nahm rasch Fahrt auf. Jedoch fehlten in den ersten Minuten noch die klaren Chancen. Dies sollte sich aber bald ändern. So war es Viktor Petrovic, der in der 25. Minute für das 1:0 der Gäste sorgte. Wer nun damit rechnete, dass die Schleusen komplett aufgingen, der irrte sich. Beide Mannschaften waren zwar bemüht, doch vor dem Tor fehlte meist die nötige Präzision. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Viktor Petrovic hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Heimischen am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Defensiven lassen nicht viel zu Für eine Art Vorentscheidung sorgte Besnik Mala in Minute 91: Er ließ sich zu seiner zweiten gelben Karte hinreißen, wurde von Schiedsrichter Cagri Demir vom Platz gestellt. In Rückstand und in Unterzahl glich es natürlich einer Mamutaufgabe, das Spiel noch einmal zu drehen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von FavAC um drei Zähler an. Man hält nun bei 62 Punkten.