Team LogoSV Wienerberg 1921
1 : 3
Team LogoSlovan HAC
17:00
Slovan HAC gibt sich auswärts keine Blöße Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch den 2. Saisontreffer von Florian Gowin in der 47. Minute in Führung. War dies der Weckruf für die Hausherren, den sie brauchten? Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Heimischen waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Und genau das taten sie auch nach dem Seitenwechsel. Slovan HAC baut Vorsprung aus Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Melih Kaya in der 49. Minute bei. Er besorgte nämlich die Zwei-Tore-Führung für Slovan HAC. Der Sieg kam damit schon in greifbare Nähe. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 62. Minute. Mustafa Güllü hatte den Ball im Netz untergebracht. Das tat er in dieser Saison übrigens schon zum 3. Mal. Bis zum 1:3 (71.) durch Melih Kaya hatte Wienerberg noch Hoffnung auf einen Punktgewinn. Doch dieser Rückschlag war ein richtiger Hammer, entschied die Partie. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für Slovan HAC war damit amtlich. Durch den 1:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Slovan HAC um drei Zähler an. Man hält nun bei 41 Punkten.