Team LogoA XIII Auhof Center
1 : 5
Team LogoSV Wienerberg 1921
18:00
Großer Jubel! Wienerberg nimmt Punkte mit Beim Duell zwischen FV A XIII Auhof Center und SV Wienerberg 1921 waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Gäste wollten für eine rasche Entscheidung sorgen. Und so traten sie auch auf. Von der ersten Minute waren die tonangebend, übten jede Menge Druck auf. Dass Wienerberg bereits zur Pause mit 3:1 führte, war nicht überraschend. S. Nemetz (34./Elfmeter) hatte für FV A XIII zwar getroffen, dies war es aber auch schon mit den Offensivakzenten. Auch in Halbzeit zwei waren die Gäste am Drücker. Es war nur logisch, dass mit Fortdauer der Partie weitere Treffer dazukamen. Schließlich feierten die Gäste einen souveränen 1:5-Sieg. Dabei trugen sich M. Pavlovic (3.), S. Todorovic (10.), E. Kande (32.), J. Mülner (65., 67.) in die Schützenliste ein. Während es für die Heimischen ein Spiel zum Vergessen war, herrschte in der Kabine der Gäste gute Stimmung. Mit den drei gewonnenen Punkten kommt Wienerberg in der Tabelle etwas näher an FV A XIII heran.