Team Logo1.Simmeringer SC
2 : 1
Team LogoSchwechat SV
17:30
Simmering feiert einen Überraschungssieg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen 1. Simmeringer SC und SV Schwechat. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Engagiert, aber zunächst ein wenig zu harmlos vor dem Tor agierten beide Mannschaften. Dies sollte sich aber zumindest bei den Hausherren ändern, die in der 17. Minute durch einen Zetic-Treffer mit 1:0 in Führung gingen. Und damit den Druck an die Gegner weiterschoben. Für Zetic war es Saisontor Nummer 7. Die Auswärtself kam mit dem Rückstand gut zurecht, reagierte gut und glich durch einen Vittner-Treffer (30.) aus. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Halilovic wird zum Matchwinner Den Punkt hatte Schwechat in Gedanken bereits mit nach Hause genommen. Doch dann drückte Dino Halilovic den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Heimmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Drei Punkte für Simmering hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Simmering. Mit 39 Zählern liegt man auf Platz 9.