Team LogoPHH Fortuna 05
1 : 1
Team LogoA11-R.Oberlaa
12:15
1:1! Riel Blakcori verhindert mit Treffer Niederlage Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen PHH Fortuna 05 und FC A11 Rapid Oberlaa an. Zu Beginn taten sich die beiden Mannschaften spielerisch gegenseitig nicht weh. Doch mit Fortdauer der Partie kam etwas Schwung rein. So sollte es Aladin Stafa sein, der in Minute 45 für den ersten Treffer der Partie sorgte. Er brachte die Heimischen per Elfmeter in Führung. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Rapid Oberlaa setzt alles auf eine Karte Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Riel Blakcori in der 86. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 12, die Hausherren befinden sich auf Position 15.