Team LogoColumbia Floridsdorf
0 : 1
Team LogoMaccabi Wien
21:30
Kein Gegentor! Maccabi Wien kann sich auf Abwehr verlassen Niemand hatte gesagt, dass es für SC Maccabi Wien im Auswärtsspiel am Donnerstag bei SC Columbia Floridsdorf leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Warten auf ersten Treffer hat ein Ende Im zweiten Durchgang ging zunächst auch relativ wenig zusammen. Beide Teams hatten sich mit dem torlosen Remis fast schon abgefunden. Doch da sollte Majlind Mehmetaj den Hausherren noch einen Strich durch die Rechnung machen. Er sorgte in Minute 85 mit seinem 2. Saisontor für die Entscheidung. Ein Rückschlag, von dem sich die Heimelf nicht mehr erholte. Die Gäste hatten den Schlusspfiff des Schiedsrichters herbeigesehnt. Nach dem Erklingen war der Jubel natürlich grenzenlos. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von Maccabi Wien um drei Zähler an. Man hält nun bei 35 Punkten.