Team LogoPHH Fortuna 05
3 : 0
Team LogoOstbahn XI
20:00
Für Ostbahn XI war in der Fremde diesmal nichts zu holen Donnerstag, 18:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von PHH Fortuna 05 und SC Ostbahn XI aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Im Spiel zeigten die beiden Mannschaften in den ersten 45 Minuten eher Schonkost. Die Strafraumszenen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt, zudem erwischten die Torleute einen guten Tag. Somit war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Dort krammten jeweils die Trainer in ihren Notizbüchern, um das Geheimrezept für Halbzeit zwei zu finden. Keine Treffer vor der Pause In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 57. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Fabian Kühnberger mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Fabian Kühnberger, der mit dem 2:0 (78.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Den Endstand zum 3:0 fixierte Finnan Smith in der 93. Minute. Keine Freude kam bei Ostbahn XI auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Fortuna 05 zwar näher an Ostbahn XI heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.