Team LogoASV 13 Res
0 : 2
Team LogoDonau Res
20:30
Donau belohnt starken Auftritt mit drei Zählern "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von SV Donau war vor dem Spiel bei ASV 13 am Mittwoch ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 44. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Ensar Muminovic erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, das im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Entscheidung in Halbzeit zwei Für die endgültige Entscheidung im Spiel sorgte Ensar Muminovic mit seinem 4. Saisontreffer. Er machte mit dem späten 2:0 (93.) den Deckel auf die Partie. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Yildirim. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Donau um drei Zähler an. Man hält nun bei 49 Punkten.