Team LogoSlovan HAC Res
1 : 8
Team LogoStadlau Res
22:00
Erwarteter Auswärtssieg für Stadlau Beim Duell zwischen SK Slovan HAC und FC Stadlau 1913 waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften hatten sich viel für diese Partie vorgenommen. Daher kam es nicht überraschend, dass es in der ersten Halbzeit sehr eng zur Sache ging. Die Gäste waren zwar um den Tick besser, für eine Vorentscheidung konnten sie aber nicht sorgen. Immerhin führten sie zur Halbzeit mit 2:1. Zur Pause wurden noch einmal die Taktiken neu ausgerichtet. Jene der Auswärtself ging nach der Pause so richtig auf. Denn in Halbzeit zwei dominierten sie klar, erzielten dann auch die nötigen Treffer. Die spielerische wie körperliche Überlegenheit machte sich auf der Anzeigetafel deutlich bemerkbar, am Ende jubelten sie über einen 1:8-Sieg, der in dieser Höhe letztendlich auch verdient war. J. Ademi (13.) bzw. A. Zdralic (14., 40., 73., 76.), S. Psihoda (60.), J. Marinkovic (62.), O. Gujic (63.), S. Knežević (68.) hatten sich in die Torschützenliste eingetragen. Dass Cebrail Sevinc mit der roten Karte (88.) vom Feld musste, hatte übrigens keinen großen Einfluss auf das Spiel. Auch mit elf Mann wäre für die Hausherren nichts zu holen gewesen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Stadlau auf 61 Zähler an. Slovan HAC hingegen bleibt bei 9 stehen.