Team LogoSiemens Großfeld Res
2 : 3
Team LogoSportunion Schönbrunn Res
20:52
Ausgelassener Jubel bei Schönbrunn über Auswärtserfolg Mit großen Erwartungen reiste Schönbrunn am Mittwoch zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor KSV zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 14 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Oskar Slawomir Kasiarz traf zum wichtigen 1:0. Durch den 2. Saisontreffer von Alexander John (26.) zum 2:0 schien die Partie ganz klar in die Richtung der Heimischen zu kippen. Doch da hatten sie die Rechnung ohne den Gegner gemacht. Denn der gab noch nicht auf. Im Gegenteil: Der gab Gas! KSV hatte alles fest im Griff. Bis in der 32. Minute Niklas Ulbert mit Saisontor Nummer 10 für den Anschlusstreffer sorgte und damit Schönbrunn wieder in die Partie zurück brachte. Nun war Spannung angesagt. Der Anschlusstreffer hatte für neue Energie gesorgt. Adrian Wehr sorgte mit dem 2:2 (42.) für den Ausgleich und dafür, dass noch spannende Minuten bis zum Schlusspfiff folgen sollten. Für ihn persönlich war es Saisontor Nummer 9. Ulbert lässt Schönbrunn jubeln Für den absoluten Hammer sorgte Niklas Ulbert (11. Saisontor) mit dem Tor zum 3:2. Damit hatte die Gästeelf die Partie komplett gedreht, so für riesen Jubel gesorgt. Denn in der Folge hatten die Gastgeber nichts mehr entgegen zu setzen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Schönbrunn noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Schönbrunn auf 44 Zähler an. KSV hingegen bleibt bei 18 stehen.