Team LogoUFC St. Georgen/Eisenstadt Res
3 : 2
Team LogoPurbach am See Res
21:00
3:2! Favorit stolpert gegen St. Georgen/Eisenstadt Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen UFC St. Georgen/Eisenstadt und UFC Purbach. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Hausherren sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 3 durch einen Treffer von Franz Hahnekamp in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 8. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Nico Wimmer - 1:1! Das Spiel kippte nun hin und her. Diesmal war es wieder St. Georgen/Eisenstadt, das ins Schwarze traf. Max Manninger trug sich in die Schützenliste ein. Mit dem Tor zum 3:1 (39.) schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Andreas Jobst hatte für die Heimelf getroffen. Enges Duell bis zum Schluss Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Fabian Dovits in der 81. Minute. Es war sein 5. Treffer in dieser Saison. Doch die Gastgeber brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Die Chance auf den Ausgleich verringte sich natürlich durch die rote Karte (90.) von Stefan Hausmair. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: St. Georgen/Eisenstadt durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.