Team LogoKraig
1 : 5
Team LogoFerlach Atus
21:00
1:5! Ferlach feiert in der Fremde Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Kraig und ATUS Ferlach anzusehen. Beide Mannschaften hatten sich viel für diese Partie vorgenommen. Daher kam es nicht überraschend, dass es in der ersten Halbzeit sehr eng zur Sache ging. Die Gäste waren zwar um den Tick besser, für eine Vorentscheidung konnten sie aber nicht sorgen. Immerhin führten sie zur Halbzeit mit 2:1. Zur Pause wurden noch einmal die Taktiken neu ausgerichtet. Jene der Auswärtself ging nach der Pause so richtig auf. Denn in Halbzeit zwei dominierten sie klar, erzielten dann auch die nötigen Treffer. Die spielerische wie körperliche Überlegenheit machte sich auf der Anzeigetafel deutlich bemerkbar, am Ende jubelten sie über einen 1:5-Sieg, der in dieser Höhe letztendlich auch verdient war. S. Hertelt (32.) bzw. L. Jaklitsch (16.), M. Ogris-Martic (45.), E. Bajric (52.), H. Schwarz (79.), S. Bürgler (87.) hatten sich in die Torschützenliste eingetragen. Dass Martin Wagner mit der gelb-roten Karte (60.) vom Feld musste, hatte übrigens keinen großen Einfluss auf das Spiel. Auch mit elf Mann wäre für die Hausherren nichts zu holen gewesen. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Ferlach weiter anwachsen. Sie halten nun bei 35 Zählern.