Team LogoFC Lendorf
1 : 1
Team LogoKAC 1909
19:00
Kein Sieger beim 1:1 - Punkte wurden geteilt Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Lendorf gegen Klagenfurter AC am Sonntag. Von Beginn an zeichnete sich eine ausgeglichene Partie ab, in der Kleinigkeiten über den Sieg entscheiden würden. In der 29. Minute erspielte sich die Gästeelf einen Vorteil. Sie ging durch einen Kautz-Treffer mit 1:0 in Führung. Das wollten die Hausherren natürlich nicht auf sich sitzen lassen, spielten prompt auf den Ausgleich. Mit lachenden Gesichtern verabschiedeten sich die Heimischen in die Kabinen. Sie hatten auch gut lachen, das 1:0 im Rücken war ja schon die halbe Miete. Oder eben nicht? KAC mit mehr Offensivdrang Die Gäste reagierten auf den Rückstand, fanden die richtige Antwort: Raphael Kassler (3. Saisontor) traf in der 73. Minute zum 1:1. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 5, die Hausherren befinden sich auf Position 9.