Team LogoKöttmannsdorf
1 : 1
Team LogoATSV Wolfsberg
17:30
1:1! Aner Mandzic sorgt für Glücksgefühle bei Köttmannsdorf Die Fans fieberten dem Duell in der Kärntner Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Besserung folgt nach der Pause Die Pausenansprache der Trainer hatte geholfen. Zumindest wurde der Torbann in der 50. Minute gebrochen. Nejc Plaznik brachte Wolfsberg per Elfmeter mit 1:0 in Führung. Plaznik trug sich zum 2. Mal in dieser Meisterschaft in die Torschützenliste ein. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 54. Aner Mandzic sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 16, die Hausherren befinden sich auf Position 15.