Team LogoVST Völkermarkt
2 : 0
Team LogoKraig
21:00
Völkermarkt siegt dank starte Abwehrleistung 2:0 Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete VST Völkermarkt die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt SV Kraig in der Begegnung am Dienstag als Favorit. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Matthias Maierhofer hatte die Heimelf in der 30. Minute mit 1:0 in Führung gebracht, sein 8. Saisontor erzielt. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Anze Pisek ließ das Netz pauschen, sorgte damit schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Kraig probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause Keine Freude kam bei Kraig auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Völkermarkt. Mit 32 Zählern liegt man auf Platz 9.