Team LogoKöttmannsdorf
0 : 3
Team LogoKraig
17:00
Eiskalt! Kraig entführt die Punkte aus der Fremde Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen ASKÖ Köttmannsdorf und SV Kraig. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 20. Spielminute doch das Torsignal. Denn Michael Weitensfelder hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Die Auswärtself spielte weiter munter drauf los, legte nach der Führung sogar das 2:0 nach. Noch in Halbzeit eins (23.) schien die Begegnung nach dem Treffer von Martin Franz Alexander Lamzari bereits vorentschieden zu sein. Für ihn war es das 8. Saisontor. Richtig lang wurden die Gesichter bei der Heimmannschaft nach dem 3:0 (43.) durch Sebastian Hertelt. Nun war allen klar, dass nichts mehr zu holen war. Der Pausenpfiff vom Unparteiischen erlöste Köttmannsdorf. Mit 0:3 hatte sie einen richtigen Dämpfer abbekommen. Besserung war nach der Pause angesagt. Zumindest defensiv gelang das. Offensiv blieb man aber auch in den zweiten 45 Minuten einiges schuldig. 3:0! Spiel längst entschieden Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Kraig weiter anwachsen. Sie halten nun bei 39 Zählern.