Team LogoSt. Jakob/Ros.
2 : 2
Team LogoVST Völkermarkt
20:30
Völkermarkt nimmt Punkt mit nach Hause Mittwoch, 18:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV St. Jakob/Rosental und VST Völkermarkt aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Von der ersten Minute an wurde um jeden Zentimeter gekämpft. Daher war bei den Gästen die Erleichterung groß, dass man für die Führung sorgen konnte. Raphael Lukas Kulterer hatte zum 1:0 (3.) getroffen, sein 7. Saisontor gemacht. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Hin und Her nach der Pause Mit dem Rückstand gingen die Hausherren ganz gut um. Sie kamen in der 52. Minute zum Ausgleich, Christoph Omann hatte zum 1:1 getroffen. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (76.) sorgte. Marco Koller hatte für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Der knappe Rückstand mobilisierte bei den Gästen noch einmal frische Kräfte. So gelang in der 91. Minute durch einen Kulterer-Treffer der Ausgleich zum 2:2. Ein Tor, das natürlich für großen Jubel sorgte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. St. Jakob liegt auf Position 6, Völkermarkt ist auf Rang 10 zu finden.