Team LogoFC Lendorf
4 : 0
Team LogoKöttmannsdorf
21:00
Schade! Köttmannsdorf unterliegt auswärts Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Vorsichtiges Abwarten ist nicht so das Ding der Heimischen. Sie gaben von der ersten Minute an richtig Gas, gingen durch Thomas Walker ganz früh (6.) in Führung. Damit waren die Weichen gleich einmal auf Sieg gestellt. Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Treffer zum 2:0 (15.) durch Sandro Christoph Morgenstern war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Mit dem 3:0 durch Michael Morgenstern waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Zur Pause dominierte in der Kabine der Gäste-Elf die Fassungslosigkeit. Wie konnte man sich in Durchgang eins nur so vorführen lassen. Der Trainer selbst stand nun vor einer heiklen Frage: Schadensbegrenzung oder volles Risiko? Lendorf lässt auch nach der Pause nicht locker Für den Endstand sorgte ein Wernisch-Treffer in der 53. Minute - 4:0. Für ihn war es das 14. Tor in dieser Spielzeit. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Lendorf zwar näher an Köttmannsdorf heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.