Team LogoSV M&R Feldkirchen
3 : 0
Team LogoSV Spittal/Drau
21:00
Sensation gelungen! Feldkirche überrascht mit Heimsieg Mittwoch, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Feldkirchen und SV Spittal/Drau aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 5. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Michael Groinig hatte für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Robert Thomas Tiffner ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 35. Minute zum 2:0. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Feldkirche in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Seitenwechsel bringt keine Wende Die Hausherren hatten noch nicht genug, legten durch Kevin Alfons Bretis den 3:0-Endstand nach. Erleichterung bei Feldkirche nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Feldkirche hält nun bei 35 Punkten.