Team LogoSC Landskron
1 : 0
Team LogoKAC 1909
20:00
1:0! Überraschung durch Landskron Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 15 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Patrick Ritzinger ließ den eigenen Tormann schlecht aussehen, traf zum 1:0 ins eigene Tor. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Das knappe 1:0 zur Pause ließ natürlich viele Möglichkeiten für den zweiten Durchgang offen. In dem die Gäste natürlich alles versuchten, um noch zum Ausgleich zu kommen. Die Hausherren verwalteten den Vorsprung aber geschickt, hatten neben einer konzentrierten Leistung auch das nötige Glück, um das Ergebnis über die Zeit zu bringen. KAC läuft vergeblich an Für eine Art Vorentscheidung sorgte Raphael Kassler in Minute 81: Er ließ sich zu seiner zweiten gelben Karte hinreißen, wurde von Schiedsrichter Arno Weichsler vom Platz gestellt. In Rückstand und in Unterzahl glich es natürlich einer Mammutaufgabe, das Spiel noch einmal zu drehen. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Landskron hält nun bei 39 Punkten.