Team LogoKraig
2 : 2
Team LogoMaria Saal
21:00
Remis zwischen Kraig und Maria Saal Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Kraig gegen SK Maria Saal am Mittwoch. In der Partie wollte keine der beiden Mannschaften früh in Rückstand geraten. So wurde auf eine stabile Defensive gesetzt, was zur Folge hatte, dass Torchancen nicht gerade am Fließband daherkamen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten beide Trainer noch einmal Gelegenheit, auf ihre Spieler einzuwirken. Torfeuerwerk nach der Pause Die Pausenansprache des Trainers hatte wohl Früchte getragen. Denn Alexander Kerhe sorgte in der 52. Minute mit seinem 6. Saisontor für die Führung der Gäste. Nach dem Rückstand hatte es bei den Fans der Hausherren lange Gesichter gegeben. Doch die Mienen sollten sich nach dem Ausgleich durch Michael Weitensfelder wieder erhellen. Er traf in der 57. Minute zum 1:1. Beide Mannschaften wollten nun unbedingt den nächsten Treffer erzielen, um auf die Siegerstraße abzubiegen. Den Hausherren gelang zumindest das Tor. Sebastian Hertelt hatte in der 90. Minute zum 2:1 getroffen. Maria Saal wollte die Partie auf keinen Fall verlieren. So knapp war man am Punkt dran. Daher wurde alles nach vorne geworfen, um doch noch zum Ausgleich zu gelangen. Dieser sollte schließlich in der 92. Minute auch gelingen. Weil der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied, Imran Khazhmagamadov die Nerven behielt und mit seinem 3. Saisontreffer für das 2:2-Remis sorgte. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Kraig ist nun auf Platz 7, Maria Saal ist 11.