Team LogoASK Klagenfurt
4 : 0
Team LogoSVG Bleiburg
20:00
Klagenfurt feiert 4:0-Erfolg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell ASK Klagenfurt gegen SVG Bleiburg am Mittwoch. Das Spiel benötigte keine Anlaufzeit, es ging gleich richtig los. Es waren die Heimischen, die bereits in der 2. Minute für den ersten Paukenschlag sorgten. Seid Zukic traf zum 1:0 und stellte damit die Weichen ganz früh auf Sieg. Für ihn war es der 15. Treffer in dieser Spielzeit. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (36.) durch Niko Maric war schon ein richtiger Nackenschlag für Bleiburg. Mit dem 3:0 durch Seid Zukic (16. Saisontor) waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Zur Pause dominierte in der Kabine der Gäste-Elf die Fassungslosigkeit. Wie konnte man sich in Durchgang eins nur so vorführen lassen. Der Trainer selbst stand nun vor einer heiklen Frage: Schadensbegrenzung oder volles Risiko? Entscheidung schon in Durchgang eins Die Gastgeber spielten weiter munter nach vorne, legten noch einen weiteren Treffer nach. Mit dem 4:0 durch Seid Zukic war es dann aber auch genug. Für ihn war es der 17. Saisontreffer. Ausgelassen feierten die Heimischen nach dem 4:0-Sieg ihre drei Punkte. Das hatten sie sich aufgrund der Leistung auch verdient. Auch nach diesem Spiel bleibt Klagenfurt der Spitzenreiter der Liga. Bleiburg liegt derzeit auf Position 13.