Team LogoSG SK St. Andrä/WAC Juniors
3 : 3
Team LogoATSV Wolfsberg
21:00
Retter in der Not! Pfennich-Ausgleich bringt Wolfsberg Remis "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Kärntner Liga zwischen SG SK St. Andrä/WAC Juniors 1c und ATSV Wolfsberg ansehen. In der Begegnung selbst waren es zunächst die Hausherren, die das Tempo bestimmten und auch für die nötigen Tore sorgten. P. Staudinger (12., 30.), V. Safran (48.) hatten für eine komfortable 3:1-Führung gesorgt, das Spiel schien beinahe schon gelaufen zu sein. Doch Wolfsberg gab nicht auf, glaubte die ganze Zeit noch an einen Punktegewinn. Spätestens nach dem Anschlusstreffer war wieder richtig Spannung in der Partie. Die Gäste wollten nun unbedingt den Ausgleich. In der 92. Minute sollte dieser auch fallen. Patrick Pfennich hatte für das 3:3 und damit unglaublichen Jubel bei den Gästen gesorgt, die für ihren Einsatz und Willen belohnt wurden. Bei St. Andrä/WAC Jun. hingen die Köpfe nach dem Remis natürlich tief. Die Mannschaft muss sich die Frage gefallen lassen, warum man den Vorsprung nach der 3:1-Führung nicht über die Zeit gebracht hatte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 15, die Hausherren befinden sich auf Position 16.