Team LogoFeffernitz Res
0 : 1
Team LogoSG ASKÖ Schiefling/ASKÖ St. Egyden Res
20:30
0:1! Gäste feiern in der Fremde Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Feffernitz Res gegen SG ASKÖ Schiefling/ASKÖ St. Egyden Res am Donnerstag. Das Warten auf den ersten Treffer der Partie sollte zwar einige Minuten dauern, dann war es aber soweit: Josef Reichmann erlöste die auswärtigen Zuschauer mit dem 1:0 in Minute 38, entlockte dem ein oder anderen Fan einen lauten Freudenschrei. Kein Wunder, die Situation hatte sich für die Gästeelf durch die Führung drastisch verbessert. Der Druck lag nun bei der Heimelf, die nun gezwungen war, nach vorne zu spielen. Durch den Treffer von Josef Reichmann führten die Gäste zur Pause mit 1:0. Die Heimischen waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Die drei Punkte sollten schließlich bei SG ASKÖ Schiefling/ASKÖ St. Egyden Res bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Josef Reichmann kein weiterer Treffer mehr fiel.
85'
Wechsel: Michael Spitzer geht vom Feld. Neu im Spiel: Raphael Emanuel Mitterbacher.