Team LogoMoosburg Res
6 : 0
Team LogoSG KSK-Wörthersee/ATUS Pörtschach Res
21:30
Hinten die Null gehalten! Moosburg feiert 6:0-Heimsieg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Moosburg und SG Wörthersee an. Die heimischen Kicker traten an, um den eigenen Fans ein tolles Spektakel zu bieten. Was in Halbzeit eins auch teilweise gelingen sollte. Denn in Durchgang eins waren die Hausherren überlegen, führten zur Pause knapp mit 2:0. Ein knapper Vorsprung, der aber auch trügerisch sein kann. Daher musste nach der Pause mit vollem Einsatz nachgelegt werden. Moosburg ließ auch nach dem Seitenwechsel nicht locker, kam oft über die Seiten und damit auch zum Erfolg. So war es nicht verwunderlich, dass es am Ende eine empfindliche Niederlage für SG Wörthersee-Pörtschach gab. Beim 6:0 sorgten M. Gruber (4.), R. Wolf (44.), F. Albteiman (52., 62.), J. Strafner (56.), A. Goritschnig (86.) für die Treffer der Hausherren, die letztlich einen souveränen Auftritt auf den Rasen zauberten. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Gäste-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche deutliche Worte gefragt. Durch den Sieg hat Moosburg nun 37 Punkte auf dem Konto. SG Wörthersee-Pörtschach bleibt hingegen bei 6 Zählern stehen.