Team LogoMannersdorf
2 : 0
Team LogoLangenrohr
19:30
Dank 2:0-Sieg bleiben die Punkte bei Mannersdorf Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Mannersdorf gegen Langenrohr am Montag. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Marco Fuchs hatte die Heimelf in der 15. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Vor der Pause konnte die Elf von Trainer Baumühlner nicht mehr zum Ausgleich kommen. Sein Team war nun gefordert, in Halbzeit zwei offensiv mehr zu bieten. Immerhin war es nur ein Tor, das es aufzuholen galt. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch einmal für Spannung zu sorgen und den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich. Es wurde sogar noch schlimmer. Weil Julian Jech in der 76. Minute für das 2:0 sorgte, so die Partie endgültig entschied. Danach hatte die Auswärtsmannschaft nichts mehr entgegen zu setzen. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei Mannersdorf war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte. Durch den Heimsieg zieht Mannersdorf in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 1. In der nächsten Runde bekommt es Mannersdorf mit Zwettl zu tun, Langenrohr trifft auf Retz.