Team LogoHaitzendorf
3 : 1
Team LogoSV Waidhofen/Thaya
19:30
Haitzendorf wird der Favoritenrolle gerecht Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Haitzendorf und Waidhofen/Thaya. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Stefan Nestler traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (63.) bedeuten. Gabriel Hausmann trug sich in die Torschützenliste ein. Den Treffer zum Ausgleich steckte die Mannschaft von Trainer Martin Parb gut weg, reagierte richtig und ging in Minute 68 erneut in Führung. Andreas Ringswirth sorgte für das 2:1. Mit dem 3:1 von Stefan Nestler schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 85. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Haitzendorf war damit amtlich. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Haitzendorf dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Waidhofen/Thaya rangiert nach dem Spiel an Position 15, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 8.