Team LogoKottingbrunn
3 : 1
Team LogoSCU Kilb
19:30
Kottingbrunn jubelt über einen Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Kottingbrunn und Kilb gefreut, hofften in der 1. Runde der 1. Landesliga auf zahlreiche Tore. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Julian Falkensteiner in der 25. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Julian Bauer in der 28. Minute den Ausgleich besorgte. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 65. Minute auch gelang. Robert Ardelean hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Kottingbrunn nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Kilb.